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Pão Caseiro para Rechear

por Sandro Alberto Rodrigues
porções: 32
Peso: 30,47 g *
Preparo: 1h22

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Amassar o fermento com o açúcar até virar uma pastinha.
  2. 2.
    Acrescentar o leite morno e uma xícara da farinha de trigo.
  3. 3.
    Deixar descansar (dentro do forno é legal) por aproximadamente 30 minutos, até ficar com uma consistência bem esponjosa.
  4. 4.
    Em dias frios, é preciso um pouco mais que meia hora.
  5. 5.
    Depois desse tempo, acrescentar o restante dos ingredientes e misturar bem.
  6. 6.
    Polvilhar uma mesa ou bancada com farinha de trigo, dividir a massa em 2 partes.
  7. 7.
    Abrir uma das partes com um rolo até virar um retângulo de mais ou menos 30x40.
  8. 8.
    Colocar o recheio e enrolar como rocambole.
  9. 9.
    Fazer o mesmo com a outra parte da massa.
  10. 10.
    Deixar descansar por mais meia hora e assar em forno médio até ficar dourado em cima.
  11. 11.
    Se quiser, o pão pode ser pincelado com uma gema antes de assar.
  12. 12.
    Fica mais brilhante em cima.

Recheio

  1. Misture tudo e reserve para usar no recheio do pão.
João Sena
por   João Sena

Pão Caseiro para Rechear