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Pão Caseiro para Rechear

Pão Caseiro para Rechear

(7)
Pão Caseiro para Rechear

Por Sandro Alberto Rodrigues

Preparo

1h30

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Já experimentou essa deliciosa receita de Pão Caseiro para Rechear? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:32

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

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icone panela

Massa

  • 1.Amassar o fermento com o açúcar até virar uma pastinha.

  • 2.Acrescentar o leite morno e uma xícara da farinha de trigo.

  • 3.Deixar descansar (dentro do forno é legal) por aproximadamente 30 minutos, até ficar com uma consistência bem esponjosa.

  • 4.Em dias frios, é preciso um pouco mais que meia hora.

  • 5.Depois desse tempo, acrescentar o restante dos ingredientes e misturar bem.

  • 6.Polvilhar uma mesa ou bancada com farinha de trigo, dividir a massa em 2 partes.

  • 7.Abrir uma das partes com um rolo até virar um retângulo de mais ou menos 30x40.

  • 8.Colocar o recheio e enrolar como rocambole.

  • 9.Fazer o mesmo com a outra parte da massa.

  • 10.Deixar descansar por mais meia hora e assar em forno médio até ficar dourado em cima.

  • 11.Se quiser, o pão pode ser pincelado com uma gema antes de assar.

  • 12.Fica mais brilhante em cima.

icone panela

Recheio

  • 1.Misture tudo e reserve para usar no recheio do pão.

Dicas

O recheio pode ser salgado ou doce, já que a massa é neutra, levemente adocicada. O recheio é uma sugestão do CyberCook, você pode variar a seu gosto! Por Malani Lacerda

por João Sena

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COMENTÁRIOS

Gisele

01/06/2017

Muito fácil de fazer e ficou maravilhoso!

luciana

06/07/2013

muito boa!!!ainda nao fiz mas vou fazer e aposto que vou gostar sou czinheira e dona de um restaurante gostei desse site vou começar a usar essas receitas maravilhosas em meu restaurante!!! muito obrigado!!!

juliana

05/07/2013

Fiz esta receita ontem e foi um sucesso em casa. Recomendo os recheios de pizza, goaibada com queijo e escarola!!!!