Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Caseiro Mimoso

por Patricia Toniolo
porções: 70
Peso: 31,95 g *
Preparo: 2h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, esfarele o fermento e misture com o açúcar.
  2. 2.
    Junte o leite, ovos ligeiramente batidos, óleo, margarina e sal.
  3. 3.
    Misture com o auxílio de um fouet.
  4. 4.
    Vá adicionando a farinha aos poucos até não conseguir mais mexer com o fouet.
  5. 5.
    Vá misturando a farinha e sovando o pão até desgrudar das mãos.
  6. 6.
    Passe a massa para um recipiente, cubra com um pano limpo e leve ao forno desligado ou microondas.
  7. 7.
    Depois de 30 minutos que a massa tiver crescido, molde o pão como desejar.
  8. 8.
    Pincele com uma gema e leve para assar em forno pré aquecido a 240°C.
  9. 9.
    Deixe assando por cerca de 50 minutos ou até dourar.
Patricia Toniolo
por   Patricia Toniolo

Pão Caseiro Mimoso