Pão Caseiro Macio
O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
204,34 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Faça uma esponja com 1 colher (sopa) de açúcar, o fermento e a farinha.
2. Acrescente os outros ingredientes, mais 1 copo de água morna e o restante do trigo aos poucos, até dar o ponto.
3. Divida a massa em bolas, ou dois pães grandes.
4. Coloque em uma forma untada e cubra com um plástico, até dobrar de volume.
5. Leve para assar até ficar bem dourado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A glicerina usa-se para deixar o pão tortas e bolos, com a massa bem macia.