CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão Caseiro Macio

Pão Caseiro Macio

(2)
Pão Caseiro Macio

Por MARCIO SEABRA ZEBRAL

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão Caseiro Macio? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:20

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Faça uma esponja com 1 colher (sopa) de açúcar, o fermento e a farinha.

  • 2.Acrescente os outros ingredientes, mais 1 copo de água morna e o restante do trigo aos poucos, até dar o ponto.

  • 3.Divida a massa em bolas, ou dois pães grandes.

  • 4.Coloque em uma forma untada e cubra com um plástico, até dobrar de volume.

  • 5.Leve para assar até ficar bem dourado.

Dicas

A glicerina usa-se para deixar o pão tortas e bolos, com a massa bem macia.

por marlene barrozo da silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Livia Leticia

06/07/2013

Obrigada , Equipe Cybercook e Irene, pelo esclarecimento!!! Vou procurar e comprar!! Beijos!

marlene barrozo da silveira

09/07/2013

Espero que compre e goste da maciez dos bolos, mas meu nome e marlene bjos

Livia Leticia

03/07/2013

Onde compra, como compra? Minha dúvida é porque nunca ouvi dizer que se colocava glicerina em pães, tortas etc. É uma glicerina comestível? Diferente da outra? Abraços

CyberCook

03/07/2013

Livia, boa tarde! A glicerina tem a função de reter a umidade de determinados alimentos, retardando o processo de ressecamento por evaporação normal ou por tempo de estocagem. Você pode encontrá-la em lojas especializadas na comercialização de produtos de panificação e confeitaria, vendida em pequenos potes. Abraços, Equipe CyberCook

marlene barrozo da silveira

03/07/2013

Comecei a usar nas tortas e Bolos, e fica mesmo mais macia mais leve, e aqueles potes igual emulsificantes., sorvetes, em distribuidora de doces, bjos