Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Caseiro Macio

por MARCIO SEABRA ZEBRAL
por marlene barrozo da silveira
porções: 20
Peso: 52,42 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma esponja com 1 colher (sopa) de açúcar, o fermento e a farinha.
  2. 2.
    Acrescente os outros ingredientes, mais 1 copo de água morna e o restante do trigo aos poucos, até dar o ponto.
  3. 3.
    Divida a massa em bolas, ou dois pães grandes.
  4. 4.
    Coloque em uma forma untada e cubra com um plástico, até dobrar de volume.
  5. 5.
    Leve para assar até ficar bem dourado.
marlene barrozo da silveira
por   marlene barrozo da silveira

Pão Caseiro Macio