Início

Receitas

Pães

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

96,48 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 25/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma bacia colocar o açúcar, o fermento fresco e a água. Misturar bem.

  • 2. Colocar a margarina light e o sal.

  • 3. Adicionar a farinha de trigo integral aos poucos, até obter uma massa enxuta. Amassar bem.

  • 4. Deixar descansar por 30 minutos, coberta com pano.

  • 5. Em seguida, dividir a massa em pequenas porções, modelar os pães e passar no gergelim (opcional).

  • 6. Deixar crescer até o ponto de ir ao forno.

  • 7. Assar em forno pré-aquecido, a 170ºc, por aproximadamente 15 a 20 minutos.

  • 8. Obs: se não usar o gergelim pode-se pincelar ovo batido antes de colocar para crescer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    BIANCA GOMES DALMAGRO

    quero muito testar,mas tenho uma duvida,quantos minutos mais ou menos leva para a massa crescer ate o ponto de poder ir para o forno?

    CyberCook

    CyberCook

    07/08/2020

    Oi Bianca! Você pode deixar a massa fermentar por cerca de 1 hora. Deixa a massa coberta com um pano bem limpinho e em algum lugar mais quentinho da casa, ok? Depois nos conte como ficou! Abraços.

    CyberCook

    CyberCook

    07/08/2020

    Oi Bianca! Você pode deixar a massa fermentar por cerca de 1 hora. Deixa a massa coberta com um pano bem limpinho e em algum lugar mais quentinho da casa, ok? Depois nos conte como ficou! Abraços.

    VOINE

    VOINE

    19/09/2013

    ja é a terceira vez que eu faço,toda a minha familia adorou,garantia de produto 100% integral light.

    Salete

    Salete

    24/07/2013

    Muito boa e pratica.

    bia

    bia

    10/07/2013

    adorei essa receita........ficou uma delicia (8

    Denise

    Denise

    07/07/2013

    na receita fala que vai aproximadamente 500g de farinha integral. Eu coloquei 1kl e a massa ainda não ficou enxuta, estava extremamente mole. Para não perder os ingredientes cheguei no ponto com farinha branca. o restante dos ingredientes eu coloquei certinho, tenho xícaras medidas e tudo. Então infelizmente não deu certo essa quantidade. Favor rever a receita. Obrigada!!!

    nilzette de lourdes rebuli rebuli

    gostei muito da receita,agora só vou fazer deste pao,com variaveis,colocando um pouco d graos. Obrigada

    maria da conceição

    vou fazer a torta de liquidificador e o pão caseiro, as receitas são práticas e devem ficar bem gostosos !

    angela

    angela

    29/11/2012

    sou diabetica e quero emagrecer, mais tenho mta fome

    marize da penha de jesus barbosa

    as receitas de vcs são maravilhosas quero receber sempre umas receitas no meu email... tenho problemas de saude então tem que ser bem dietetica. obrigado

    Moura

    Moura

    03/06/2012

    A farinha integral é encontrada em lojas de produtos dietéticos e/ou naturais. Vou fazer a receita de novo porque não ficou consistente. Vou ver onde errei