Pão Caseiro Fácil de Liquidificador
Quer fazer um pão caseiro fácil, que não precise de muito tempo na cozinha? Confira essa receita especial que o CyberCook separou para você. O pão caseiro fácil é preparado no liquidificador e você deve sovar a massa por cerca de 15 minutos. Já para assar, são necessários cerca de 40 minutos, em fogo brando. Veja o passo a passo completo!
0
1h15
6 porções
Valor nutricional
697,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater tudo menos a farinha no liquidificador.
2. Em uma bacia colocar 5 xícaras de farinha de trigo, e a mistura batida por cima.
3. Sovar por 15 minutos e deixa descansar por no mínimo duas horas.
4. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou menos dependendo do forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: