Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Caseiro Fácil

porções: 20
Peso: 67,47 g *
Preparo: 1h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador, deixar crescer de 15 a 20 minutos.
  2. 2.
    Adicionar os outros ingredientes exceto a farinha de trigo. Bater novamente
  3. 3.
    Despeje a mistura em uma tijela grande e vá acrescentando farinha aos poucos até dar o ponto de enrolar. Trabalhe bem na massapara que os pães fiquem bem fofinhos.
  4. 4.
    Unte o tabuleiro com margarina, faça os pães dos tamanhos desejados, deixando sobrar dois pequenos pedaços da massa. Depois de feitos os pães, faça duas bolinhas com os pedacinhos que retirou e coloque em um copo com água, mantenha os pães cobertos com uam toalha. Quando as bolinhas subirem a superfície significa que já deu o tempo certo da massa descansar e os pães já podem ser colocados no forno pré aquecido a 180°C. Assar por 20 minutos.
  5. 5.
    É muito simples de fazer, rende bastante e pode ser congelado depois de assado.
  6. 6.
    Pode colocar recheios como goiadaba ou outro que preferir, assim como acrescentar erva doce ou gergilim a massa. Fica uma delícia!
Nica ***
por   Nica ***

Pão Caseiro Fácil