Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Caseiro Fácil

Unidades

20

Peso

82,60 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar.
  2. 2.
    Junte 100 gramas de farinha, aos poucos, e mais 50 ml de leite. Misture bem. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o purê mix de vegetais aos outros ingredientes, mais o sal e a margarina e deixe descansar por 1 hora.
  4. 4.
    Sove um pouco a massa e coloque em uma fôrma de bolo inglês.
  5. 5.
    Deixe crescer por mais 30 minutos.
  6. 6.
    Pincele gema e leve ao forno a 180ºC por cerca de 40 min.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Paes

Pão Caseiro Fácil