Pão Caseiro Econômico
O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!
0
37 min
32 porções
Valor nutricional
124,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento no açúcar, acrescente a água morna, mexa bem e incorpore o sal, a manteiga e o ovo.
2. Despeje a farinha peneirada aos poucos.
3. Esta massa fica meio mole.
4. Trabalhe bem a massa e coloque para descansar até dobrar de volume.
5. Fure a massa para abaixar, trabalhe um pouco e modele os pães.
6. Acomode-os em uma assadeira untada e deixe dobrar de volume.
7. Asse em forno quente (180 graus) até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: