Pão Caseiro Doce
O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
35 min
54 porções
Valor nutricional
155,81 kcal
Créditos desta receita
Receita da Minha mãe Lita. A maior e melhor culinarista do mundo.
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
2. Despejar numa tigela e acrescentar a farinha de trigo batendo com a palma da mão até abrir bolhas.
3. Juntar as passas e castanhas ou nozes, bater mais um pouco.
4. Dividir a massa em duas partes, colocar cada uma em uma forma d eanel untada e povilhada com farinha de rosca.
5. Deixar dobrar de volume. Levar ao forno quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: