Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Caseiro Doce

por CyberCook
porções: 54
Peso: 32,43 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Despejar numa tigela e acrescentar a farinha de trigo batendo com a palma da mão até abrir bolhas.
  3. 3.
    Juntar as passas e castanhas ou nozes, bater mais um pouco.
  4. 4.
    Dividir a massa em duas partes, colocar cada uma em uma forma d eanel untada e povilhada com farinha de rosca.
  5. 5.
    Deixar dobrar de volume. Levar ao forno quente.
Julia Benning
por   Julia Benning

Pão Caseiro Doce