Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Caseiro do Sítio

por Luiz Lapetina
porções: 24
Peso: 32,31 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.
  2. 2.
    Misture até obter uma consistência líquida.
  3. 3.
    Adicione um pouco do leite morno e mexa. Reserve.
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, os ovos, a manteiga, o fermento reservado e o restante do leite.
  5. 5.
    Misture com auxílio de uma colher de pau (neste momento utilize a farinha reservada).
  6. 6.
    A seguir, sove sobre superfície enfarinhada até obter uma massa homogênea. Enrole os pães.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira (não precisa untar) e deixe dobrar de volume.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido 150°c por aproximadamente 30 minutos.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pão Caseiro do Sítio