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Pães

Pão Caseiro Delicioso (e Baratíssimo)

Pão Caseiro Delicioso (e Baratíssimo)

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

48 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,22

Informação nutricional

Valor nutricional

121,32 kcal

Martha Silva

Receita enviada por Martha Silva

Em 21/05/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo.

  • 2. Coloque depois em uma bacia e junte a farinha de trigo aos poucos, até soltar das mãos, amassando sempre.

  • 3. Deixe crescer coberto com um pano até dobrar de volume.

  • 4. Faça os pãezinhos e pincele com gema.

  • 5. Torne a deixar crescer.

  • 6. Leve para assar até dourar.

  • 7. Dica: pode assá-los recheados com: pedacinhos de presunto e mussarela, misturados com um fio de azeite e orégano (salpique orégano depois de pincelado com gema), ou pedacinhos de queijo mineiro (salpique queijo ralado), ou pedacinhos de goiabada caseira (salpique açúcar).

  • 8. As opções são muitas, é só escolher.

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Comentários
Anita Psvone Leite

Sempre faço a receita. É maravilhosa.

CyberCook

CyberCook

14/07/2020

Oi Anita! Esse pão realmente é muito gostoso e fácil de preparar. Alimentos feitos em casa são melhores para nossa saúde e para nosso bolso! Nos envie uma foto do seu pão para postarmos no site! Abraços.

Liceia Vilela

Liceia Vilela

25/05/2020

Excelente!!! Já é a terceira vez q que faço...

CyberCook

CyberCook

26/05/2020

Oi Liceia, tudo bem! Ficamos muito felizes em saber que gosta dessa receita de pão! Quando a receita é boa merece mesmo entrar para o cardápio da casa :) Abraços.

lica

lica

09/04/2019

Este pão é maravilhoso

CyberCook

CyberCook

10/04/2019

Oi Lica, tudo bem? Essa receita é ótima! O pãozinho é fácil de preparar e fica muito gostoso! Acompanhe com uma geleia de frutas ou manteiga, e claro, um café fresquinho =) Abraços,

Elisabete Augusto

A quantidade de água da receita está errada, pois para descolar da mão vc usa mais de 1 kg de farinha!

Chay Mota

Chay Mota

27/09/2016

Eu amei, nunca tinha feito pão, mas esse ficou incrível!

rosangela

rosangela

03/09/2016

Gente é simplesmente maravilhoso! Usei em média 1,500 kg de trigo mesmo. Nota 1000. Vou vender!

Alessandra

Alessandra

19/04/2016

Quero saber quanto tempo devo deixar crescendo?

CyberCook

CyberCook

19/04/2016

Olá, Alessandra! Obrigada pelo seu contato! Deixe a massa do pão crescendo até dobrar de volume, de 40 minutos a 1 hora. Abraços, Equipe CyberCook (:

Renato

Renato

21/11/2015

muito bom

Priscila Mair

Priscila Mair

26/09/2015

gente q receita ótima adorei rendeu bem ficou fofinho todos adoraram

Reinilda

Reinilda

04/08/2015

Fiz este pão e só uma coisa fiz diferente da receita, coloquei dois sachês de fermento biológico seco de 10g cada um. O resto fiz como manda na receita, o resultado foi um pãozinho gostoso e muito fácil de preparar, MESMO EM DIA FRIO ELE CRESCE, SÓ QUE DEMORA MAIS, MAS VALE A PENA FAZER.