Pão Caseiro Delicioso (e Baratíssimo)
O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!
0
2h0
48 porções
Valor nutricional
121,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo.
2. Coloque depois em uma bacia e junte a farinha de trigo aos poucos, até soltar das mãos, amassando sempre.
3. Deixe crescer coberto com um pano até dobrar de volume.
4. Faça os pãezinhos e pincele com gema.
5. Torne a deixar crescer.
6. Leve para assar até dourar.
7. Dica: pode assá-los recheados com: pedacinhos de presunto e mussarela, misturados com um fio de azeite e orégano (salpique orégano depois de pincelado com gema), ou pedacinhos de queijo mineiro (salpique queijo ralado), ou pedacinhos de goiabada caseira (salpique açúcar).
8. As opções são muitas, é só escolher.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: