Pão Caseiro Delicioso e Baratíssimo
O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!
0
1h30
48 porções
Valor nutricional
121,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes, com exceção da farinha de trigo, no liquidificador.
2. Coloque depois numa bacia e junte a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos, amassando sempre.
3. Deixe crescer coberto com um pano até dobrar de volume.
4. Depois, faça os pãezinhos e pincele com gema.
5. Torne a deixar crescer.
6. Leve para assar até dourar.
7. Dica: pode assá-los recheados com pedacinhos de presunto e mussarela, misturados com um fio de azeite e orégano ou recheie com goiabada e salpique com açúcar.
8. Salpique orégano depois de pincelado com gema.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: