CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão caseiro de tomate seco

Pão caseiro de tomate seco

vegana
vegetariana
diet
sem lactose
(0)
Pão caseiro de tomate seco

Por Antonio J. B. Teles

Preparo

1h31

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão caseiro de tomate seco? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque a farinha e o sal em uma vasilha. Misture bem com as mãos. Faça um buraco no meio da mistura e junte toda a água. Dissolva o fermento biológico nessa água (é muito importante não deixar que o sal entre em contato direto com o fermento).

  • 2.Misture bem todos os ingredientes, inclusive o tomate seco, na vasilha com as mãos até a massa começar a desgrudar dos dedos. Amasse-a em cima de uma mesa, polvilhada com farinha, até ficar homogênea.

  • 3.Faça uma bola e deixe descansar em uma vasilha coberta com um pano úmido por 10 minutos. Corte bolinhas de massa, ''beliscando-as'' com o polegar e o indicador, esticando-as. Faça um movimento contínuo e ininterrupto até a massa ficar elástica e não romper quando você puxá-la.

  • 4.Modele os pães como quiser e deixe-os descansar cobertos por um pano úmido por mais 10 minutos. Preaqueça o forno a 250 ºC e asse em forno quente (220ºC) por 30 minutos.

Dicas

Por Olivier Anquier

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS