CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pães

Pão Caseiro de Talos e Folhas

Pão Caseiro de Talos e Folhas

vegetariana
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

582,82kcal

Porções

4

Por porção

R$3,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão caseiro de talos e folhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão caseiro de talos e folhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe os talos e folhas em água fervente até ficarem macios.

  • 2.Escorra e reserve a água do cozimento.

  • 3.Em um liquidificador ou processador de alimentos bata as folhas e talos com 1 xícara da água do cozimento.

  • 4.Junte o óleo, o ovo, o açúcar e o sal e bate até ficar homogêneo.

  • 5.Em uma tigela separada misture a farinha de trigo e o fermento.

  • 6.Adicione a mistura de folhas e talos e mexa até formar uma bola.

  • 7.Sove por 5 a 10 minutos até desgrudar das mãos em uma superfície lisa, limpa e enfarinhada.

  • 8.Cubra com um pano e deixe crescer em um lugar protegido por 1 hora ou até dobrar de tamanho.

  • 9.Pré-aqueça o forno a 200°C.

  • 10.Abaixe a massa para tirar o ar e molde no formato desejado.

  • 11.Coloque em uma forma untada com óleo e deixe crescer novamente em lugar protegido até que dobre de tamanho.

  • 12.Asse por 30 a 40 minutos, ou até que esteja firme e dourado.

  • 13.Retire do forno, desenforme e deixe esfriar completamente sobre uma grade.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS