Início

Receitas

Pães

Pão Caseiro de Sal

Pão Caseiro de Sal

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,15

Informação nutricional

Valor nutricional

134,50 kcal

fernanda cristina

Receita enviada por fernanda cristina

Em 20/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem o fermento instantaneo à farinha de trigo e logo em seguida adicione os demais ingredientes e misture-os bem durante 15 a 20min ate que a massa esteja macia e consistente.

  • 2. Deixe descansar durante 20min.

  • 3. Modele em tamanhos desejados ; coloque-os em formas untadas;e deixe-os em crecimento durante 40 a 60min.

  • 4. Leve ao forno em temperatura de 200 graus durante 20min, ou ate atigir a coloraçao desejada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários