Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Caseiro de Sal

sem lactose·
porções: 34
Peso: 35,38 g *
Preparo: 1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem o fermento instantaneo à farinha de trigo e logo em seguida adicione os demais ingredientes e misture-os bem durante 15 a 20min ate que a massa esteja macia e consistente.
  2. 2.
    Deixe descansar durante 20min.
  3. 3.
    Modele em tamanhos desejados ; coloque-os em formas untadas;e deixe-os em crecimento durante 40 a 60min.
  4. 4.
    Leve ao forno em temperatura de 200 graus durante 20min, ou ate atigir a coloraçao desejada.
fernanda cristina
por   fernanda cristina

Pão Caseiro de Sal