Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Caseiro de Maionese

Porções

22

Peso

35,11 g*

Preparo

1h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a água morna, o fermento, a maionese, os ovos, o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Coloque a mistura numa tigela e adicone o queijo ralado e aos poucos a farinha de trigo. Misture com uma colher de pau, até obter uma massa pastosa.
  3. 3.
    Despeje a massa em duas formas para pão grandes untadas com maionese. Cubra e deixe crescer por cerca de 30 minutos. Pincele os pães com maionese e asse em forno médio pré-aquecido até que doure, + ou - 30 minutos. Desenforme morno.
adriana buzatto
por   adriana buzatto

Pão Caseiro de Maionese