Pão caseiro de frio
O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h40
36 porções
Valor nutricional
141,63 kcal
Pão
Pão
1. Dissolver o fermento no açúcar, acrescentar o sal, o leite, a água, o óleo, o ovo e a manteiga, mexer bem.
2. Acrescentar aos poucos a farinha e sovar até soltar das mãos.
3. Deixe crescer mais ou menos por 1 hora, coberto em local aquecido.
4. Abrir fina a massa com rolo e rechear com fartura, deixar crescer por mais meia hora.
5. Assar em forno médio, pré-aquecido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sugestões de Recheio: Presunto de peru; Mussarela ou queijo prato, tomates, cheiro verde; Frango com catupiry