Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão caseiro de frio

porções: 36
Peso: 32,66 g *
Preparo: 1h40

Ingredientes

Pão

Como Fazer

Pão

  1. 1.
    Dissolver o fermento no açúcar, acrescentar o sal, o leite, a água, o óleo, o ovo e a manteiga, mexer bem.
  2. 2.
    Acrescentar aos poucos a farinha e sovar até soltar das mãos.
  3. 3.
    Deixe crescer mais ou menos por 1 hora, coberto em local aquecido.
  4. 4.
    Abrir fina a massa com rolo e rechear com fartura, deixar crescer por mais meia hora.
  5. 5.
    Assar em forno médio, pré-aquecido.
Eliana Colla Hamacher
por   Eliana Colla Hamacher

Pão caseiro de frio