Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Caseiro de Forma

Unidades

3

Peso

289,25 g*

Preparo

2h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Acenda o seu forno em temperatura média ou 150 graus.
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes na batedeira na seguinte ordem: farinha, fermento, margarina, açúcar e leite.
  3. 3.
    Dica: junte tudo na batedeira planetária, usando o batedor de massas pesadas e bata bastante, até obter uma massa bem lisa.
  4. 4.
    Tire da batedeira e coloque em cima da mesa já enfarinhada (com farinha de trigo) divida a massa em 2 porções e vá amassando o pão.
  5. 5.
    Unte 2 fôrmas para pão e coloque as massas.
  6. 6.
    Dica: coloque para crescer lá em baixo do forno, na parte da assadeira e deixe lá por cerca de 1 hora.
  7. 7.
    Após este prazo, transfira os pães para o forno e os asse, ainda com o forno médio, por 25 minutos.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Pão Caseiro de Forma