Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Caseiro de Forma

sem lactose·sem glúten·
por Simone Kaiser
unidades: 3
Peso: 276,25 g *
Preparo: 2h13

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Rosimara Gonçalves Fator

Pão Caseiro sem Ovos

Pão Caseiro sem Ovos

fabiele gonçalves

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Shirley de Lourdes Thomaz do Prado

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Acenda o seu forno em temperatura média ou 150 graus.
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes na batedeira na seguinte ordem: farinha, fermento, margarina, açúcar e leite.
  3. 3.
    Dica: junte tudo na batedeira planetária, usando o batedor de massas pesadas e bata bastante, até obter uma massa bem lisa.
  4. 4.
    Tire da batedeira e coloque em cima da mesa já enfarinhada (com farinha de trigo) divida a massa em 2 porções e vá amassando o pão.
  5. 5.
    Unte 2 fôrmas para pão e coloque as massas.
  6. 6.
    Dica: coloque para crescer lá em baixo do forno, na parte da assadeira e deixe lá por cerca de 1 hora.
  7. 7.
    Após este prazo, transfira os pães para o forno e os asse, ainda com o forno médio, por 25 minutos.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Pão Caseiro de Forma