CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão caseiro da Mamãe

Pão caseiro da Mamãe

vegetariana
sem lactose
(0)
Pão caseiro da Mamãe

Por Milene Peres

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão caseiro da Mamãe? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:36

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture todos os ingredientes secos e vá adicionando água morna até a massa se tornar elástica.

  • 2.Sove bastante para deixar a massa lisa e elástica.

  • 3.Coloque em 2 formas untadas com óleo e deixe dobrar de volume.

  • 4.Quando chegar na beirada da forma, leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos ou até ficar dourado. Espere esfriar para fatiar e bom apetite!

por Lisandra Sawa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Leila

15/09/2015

Qual é o tamanho das formas? Posso usar farinha de arroz no lugar do trigo?

CyberCook

15/09/2015

Olá Leila, Utilize formas para bolo caseiro (aquelas retangulares), nessa receita você pode utilizar farinha de arroz mas não elimine 100% a farinha de trigo, caso contrário seu pão irá solar. Abraços, Equipe Cybercook