Pão Caseiro da Fazenda
O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
47 min
24 porções
Valor nutricional
138,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente coloca o fermento esfarelado e o sal e mistura até ficar liquido.Adicione um pouco do leite morno , mexa e reserve.
2. Em um recipiente coloca a farinha ,mais reserve um pouco.,o açúcar,os ovos ,a manteiga e o fermento reservado e o resto do leite.
3. Sove em um local enfarinhado até deixar a massa lisa e homogênia.
4. Enrole os pães,coloca em uma assadeira (não precisa untar) e deixe dobrar de volume.
5. Levar ao forno pré aquecido a 150 graus e deixar no forno por aproximadamente 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: