Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Caseiro da Fazenda

porções: 24
Peso: 32,31 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloca o fermento esfarelado e o sal e mistura até ficar liquido.Adicione um pouco do leite morno , mexa e reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente coloca a farinha ,mais reserve um pouco.,o açúcar,os ovos ,a manteiga e o fermento reservado e o resto do leite.
  3. 3.
    Sove em um local enfarinhado até deixar a massa lisa e homogênia.
  4. 4.
    Enrole os pães,coloca em uma assadeira (não precisa untar) e deixe dobrar de volume.
  5. 5.
    Levar ao forno pré aquecido a 150 graus e deixar no forno por aproximadamente 30 minutos.
sandra behmer
por   sandra behmer

Pão Caseiro da Fazenda