Pão caseiro com soja
O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!
0
1h30
8 porções
Valor nutricional
456,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para o fermento:
2. Em um recipiente (bacia), dissolva o fermento em água morna.
3. Adicione o açúcar e uma xícara de farinha de trigo.
4. Cubra com plástico e deixe em repouso por 15 min.
5. Para a massa:
6. Misture ao fermento já preparado, o óleo, o sal, os ovos e a
7. farinha de soja. Adicione aos poucos o restante da farinha de
8. trigo, trabalhando a massa até que os ingredientes se unam e a
9. massa de desprenda dos dedos.
10. Molde os pães no formato desejado.
11. Disponha os pães em formas untadas e polvilhadas com farinha de
12. trigo.
13. Deixe crescer por uma hora.
14. Asse por aproximadamente 30 min a uma temperatura média baixa, em
15. forno já pré-aquecido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: