Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão caseiro com soja

sem lactose·sem glúten·
Peso: 235,08 g *
Preparo: 1h23

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão Francês Caseiro

Pão Francês Caseiro

Mary Elizabeth Nunes da Cunha

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Shirley de Lourdes Thomaz do Prado

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para o fermento:
  2. 2.
    Em um recipiente (bacia), dissolva o fermento em água morna.
  3. 3.
    Adicione o açúcar e uma xícara de farinha de trigo.
  4. 4.
    Cubra com plástico e deixe em repouso por 15 min.
  5. 5.
    Para a massa:
  6. 6.
    Misture ao fermento já preparado, o óleo, o sal, os ovos e a
  7. 7.
    farinha de soja. Adicione aos poucos o restante da farinha de
  8. 8.
    trigo, trabalhando a massa até que os ingredientes se unam e a
  9. 9.
    massa de desprenda dos dedos.
  10. 10.
    Molde os pães no formato desejado.
  11. 11.
    Disponha os pães em formas untadas e polvilhadas com farinha de
  12. 12.
    trigo.
  13. 13.
    Deixe crescer por uma hora.
  14. 14.
    Asse por aproximadamente 30 min a uma temperatura média baixa, em
  15. 15.
    forno já pré-aquecido.
denise carrenho
por   denise carrenho

Pão caseiro com soja