Pão Caseiro com Leite e Ovos
O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
2h10
25 porções
Valor nutricional
247,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o fermento e o açúcar até formar uma pasta escura.
2. Acrescente sal, ovos, farinha e por último o leite.
3. Amasse bem até começar a formar bolhas.
4. A massa deve ficar lisa.
5. Cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora
6. Divida em 3 partes e asse em forno 180 graus.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: