Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Caseiro com Leite e Ovos

Porções:

25

Peso:

51,82 g*

Preparo:

2h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento e o açúcar até formar uma pasta escura.
  2. 2.
    Acrescente sal, ovos, farinha e por último o leite.
  3. 3.
    Amasse bem até começar a formar bolhas.
  4. 4.
    A massa deve ficar lisa.
  5. 5.
    Cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora
  6. 6.
    Divida em 3 partes e asse em forno 180 graus.
Ivelize Ferraz Teixeira
por   Ivelize Ferraz Teixeira

Pão Caseiro com Leite e Ovos