Pão Caseiro com Leite Condensado
Um pão caseiro bem quentinho e gostoso anima qualquer pessoa não é mesmo? Neste passo a passo, você vai aprender a fazer um saboroso pão caseiro com ingredientes simples e bem em conta. Confira as dicas de preparo do CyberCook e mãos à massa!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
2h40
86 porções
Valor nutricional
177,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador, os ingredientes líquidos (leites, água, óleo, manteiga, os ovos e o fermento) ligeiramente.
2. Ponha numa tigela grande e vá adicionando a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem.
3. Tire da tigela, ponha na mesa e sove bem a massa.
4. Deixe crescer por 2 horas.
5. Depois disso molde os pães da forma que quiser, leve para assar em fôrma untada com óleo, em forno médio por 30 a 35 minutos ou até que fiquem dourados.
6. Antes de levar ao forno, deixe crescer, de novo, por 40 minutos, na fôrma.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa receita rende muito, dá super certo e é muito gostoso sentir o cheiro de pão fresco pela casa.