Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Caseiro com Leite Condensado

Porções

86

Peso

31,99 g*

Preparo

2h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, os ingredientes líquidos (leites, água, óleo, manteiga, os ovos e o fermento) ligeiramente.
  2. 2.
    Ponha numa tigela grande e vá adicionando a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem.
  3. 3.
    Tire da tigela, ponha na mesa e sove bem a massa.
  4. 4.
    Deixe crescer por 2 horas.
  5. 5.
    Depois disso molde os pães da forma que quiser, leve para assar em fôrma untada com óleo, em forno médio por 30 a 35 minutos ou até que fiquem dourados.
  6. 6.
    Antes de levar ao forno, deixe crescer, de novo, por 40 minutos, na fôrma.
Angela Rangel
por   Angela Rangel

Pão Caseiro com Leite Condensado