Início

Receitas

Pães

Pão Caseiro com Leite

Pão Caseiro com Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

42 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,22

Informação nutricional

Valor nutricional

158,10 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 18/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o fermento de padaria na água morna

  • 2. Levar ao liquidificador: o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento

  • 3. Bater por alguns minutos

  • 4. Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos)

  • 5. Deixar crescer por 1 hora

  • 6. Dividir a massa em partes e enrolar os pães

  • 7. Deixar crescer novamente por 40 minutos

  • 8. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos

  • 9. Se desejar: Substituir o óleo por banha

  • 10. Acrescentar a massa já pronta torresmo ou lingüiça

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários