Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Caseiro com Gordura Vegetal

sem lactose·vegana

Porções

26

Peso

35,78 g*

Preparo

2h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento e o açúcar em ½ xícara de água ou leite.
  2. 2.
    Deixar descansar por 5 minutos misture bem os demais ingredientes e junte a massa de fermento amasse bem e sove a massa até ficar bem lisa e macia coloque-a numa vasilha, cubra e deixe crescer por aproximadamente 2 horas em lugar livre de correntes de ar.
  3. 3.
    Abaixe a massa e sove mais um pouco deixe crescer por mais ½ hora divida a massa em pães, coloque em assadeira untada e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  4. 4.
    Leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos até os pães estarem corados.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pão Caseiro com Gordura Vegetal