Início

Receitas

Pães

Pão Caseiro com Fermento de Bolo

<< Voltar para Gostinho de Casa

Pão Caseiro com Fermento de Bolo

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

141,05 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/09/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o leite e a manteiga. Essa mistura não pode estar muito quente, deve ser morna.

  • 2. Em uma tigela grande coloque 3 xícaras de farinha de trigo, o açúcar e o sal. Misture rapidamente.

  • 3. Junte os ovos (batidos com um garfo) e a mistura do leite com manteiga.

  • 4. Misture um pouco e junte o fermento.

  • 5. Aos poucos coloque a última xícara de farinha, vá mexendo para até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.

  • 6. Modele bolinhas do tamanho que preferir e coloque em uma assadeira untada com manteiga.

  • 7. Pincele um gema por cima dos pães e polvilhe gergelim.

  • 8. Leve para assar a 180ºC por cerca de 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários