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Pão Caseiro com Fermento de Bolo

Esse pãozinho de minuto não precisa de sova e não precisa esperar a massa fermentar! Em menos de 1 hora o café da tarde já estará pronto.

Unidades

18

Peso

51,56 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o leite e a manteiga. Essa mistura não pode estar muito quente, deve ser morna.
  2. 2.
    Em uma tigela grande coloque 3 xícaras de farinha de trigo, o açúcar e o sal. Misture rapidamente.
  3. 3.
    Junte os ovos (batidos com um garfo) e a mistura do leite com manteiga.
  4. 4.
    Misture um pouco e junte o fermento.
  5. 5.
    Aos poucos coloque a última xícara de farinha, vá mexendo para até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
  6. 6.
    Modele bolinhas do tamanho que preferir e coloque em uma assadeira untada com manteiga.
  7. 7.
    Pincele um gema por cima dos pães e polvilhe gergelim.
  8. 8.
    Leve para assar a 180ºC por cerca de 40 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Pão Caseiro com Fermento de Bolo