Pão Caseiro com Farinha de Soja
O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!
0
53 min
30 porções
Valor nutricional
121,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de preparo do fermento:
2. Em um recipiente (bacia), dissolver o fermento em água morna, adicionar o açúcar e uma xícara de farinha de trigo;
3. Cobrir com plástico e deixar em repouso por 15 minutos.
4. Preparo da massa:
5. Misturar ao fermento já preparado o óleo, o sal, os ovos e a farinha de soja.
6. Adicionar aos poucos o restante da farinha de trigo, trabalhando a massa até que os ingredientes se unam e a massa desprenda dos dedos.
7. Moldar os pães no formato desejado
8. Dispor os pães em formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
9. Deixar crescer por uma hora; assar por aproximadamente trinta minutos, com temperatura média à baixa, em forno já pré-aquecido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
oconfeiteiro