CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão Caseiro com Farinha de Soja

Pão Caseiro com Farinha de Soja

vegetariana
sem lactose
(0)
Pão Caseiro com Farinha de Soja

Por CyberCook

Preparo

53 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão Caseiro com Farinha de Soja? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:30

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Modo de preparo do fermento:

  • 2.Em um recipiente (bacia), dissolver o fermento em água morna, adicionar o açúcar e uma xícara de farinha de trigo;

  • 3.Cobrir com plástico e deixar em repouso por 15 minutos.

  • 4.Preparo da massa:

  • 5.Misturar ao fermento já preparado o óleo, o sal, os ovos e a farinha de soja.

  • 6.Adicionar aos poucos o restante da farinha de trigo, trabalhando a massa até que os ingredientes se unam e a massa desprenda dos dedos.

  • 7.Moldar os pães no formato desejado

  • 8.Dispor os pães em formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo.

  • 9.Deixar crescer por uma hora; assar por aproximadamente trinta minutos, com temperatura média à baixa, em forno já pré-aquecido.

Dicas

oconfeiteiro

por isabel silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS