Pão Caseiro com Banha de Porco
O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
31 min
28 porções
Valor nutricional
142,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento com o açúcar.
2. Junte o leite, a água, os ovos, a manteiga e a banha.
3. Misture bem e acrescente aos poucos a farinha ate dar o ponto de soltar das mãos.
4. Sove bem, enrole e coloque para crescer.
5. Depois leve pra assar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
servir com manteiga fica uma delicia