CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão Caseiro com Banha

Pão Caseiro com Banha

(0)
Pão Caseiro com Banha

Por CyberCook

Preparo

31 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão Caseiro com Banha? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:40

Fermentação

Massa

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Fermentação

  • 1.Misture bem os ingredientes da fermentação em uma tigela grande e deixe crescer tampado com um pano de prato, até dobrar de volume.

  • 2.Depois, adicione os ingredientes da massa, colocando farinha de trigo até a massa ficar no ponto, homogênea e que não gruda nas mãos.

  • 3.Leve a massa para crescer e, quando dobrar o volume, amasse novamente.

  • 4.Faça os pães (3 ou 4 pães).

  • 5.Deixe crescer novamente até dobrar o volume.

  • 6.Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

por Mirna Stapazzoli Esmeraldino

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS