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Pão Caseiro com Banha

fatias: 40
Peso: 50,44 g *
Preparo: 0h31

Ingredientes

Fermentação

Massa

Como Fazer

Fermentação

  1. 1.
    Misture bem os ingredientes da fermentação em uma tigela grande e deixe crescer tampado com um pano de prato, até dobrar de volume.
  2. 2.
    Depois, adicione os ingredientes da massa, colocando farinha de trigo até a massa ficar no ponto, homogênea e que não gruda nas mãos.
  3. 3.
    Leve a massa para crescer e, quando dobrar o volume, amasse novamente.
  4. 4.
    Faça os pães (3 ou 4 pães).
  5. 5.
    Deixe crescer novamente até dobrar o volume.
  6. 6.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
Mirna Stapazzoli Esmeraldino
por   Mirna Stapazzoli Esmeraldino

Pão Caseiro com Banha