Início

Receitas

Pães

Pão Caseiro com Banha

Pão Caseiro com Banha

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,29

Informação nutricional

Valor nutricional

208,81 kcal

Mirna Stapazzoli Esmeraldino

Receita enviada por Mirna Stapazzoli Esmeraldino

Em 19/04/2017

Fermentação

Massa

Fermentação

  • 1. Misture bem os ingredientes da fermentação em uma tigela grande e deixe crescer tampado com um pano de prato, até dobrar de volume.

  • 2. Depois, adicione os ingredientes da massa, colocando farinha de trigo até a massa ficar no ponto, homogênea e que não gruda nas mãos.

  • 3. Leve a massa para crescer e, quando dobrar o volume, amasse novamente.

  • 4. Faça os pães (3 ou 4 pães).

  • 5. Deixe crescer novamente até dobrar o volume.

  • 6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários