Pão Caseiro com Azeite
O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
25 min
42 porções
Valor nutricional
148,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque o envelope de fermento para pão.
2. Junte o leite, o açúcar, o azeite e por fim coloque, aos poucos, a farinha de trigo até que fique uma bola. Amasse bem.
3. Faça pequenos pãezinhos.
4. Unte uma forma com margarina e coloque-os para crescer.
5. Leve ao forno por 25 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: