Pão Caseiro Básico
O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
3h0
25 porções
Valor nutricional
231,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar o fermento com a água morna.
2. Levar ao liquidificador o açúcar, o óleo, o leite, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento.
3. Bater por alguns minutos.
4. Colocar em uma tigela grande esta mistura, e acrescentar a farinha de trigo aos poucos, misturando até a massa não grudar mais nas mãos.
5. Deixar crescer por 1 hora.
6. Dividir a massa em partes e enrolar os pães.
7. Deixar crescer novamente por 40 minutos.
8. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: