Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Caseirinho de Liquidificador

porções: 18
Peso: 31,99 g *
Preparo: 1h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a farinha até ficar homogênea.
  2. 2.
    Acrescente a mistura à farinha peneirada e amasse com as mãos até obter uma bola lisa e macia.
  3. 3.
    Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos ou até a massa dobrar de volume.
  4. 4.
    Modele os pãezinhos no formato desejado e asse em forno médio pré-aquecido até dourar a superfície.
  5. 5.
    Dica: Pode rechear com queijo, presunto, goiabada.
katia cristina chagas bittencourt
por   katia cristina chagas bittencourt

Pão Caseirinho de Liquidificador