Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Careca

porções: 32
Peso: 33,15 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amoleça o fermento na água morna.
  2. 2.
    Acrescente o restante dos ingredientes e vá juntando a farinha aos poucos.
  3. 3.
    Amasse bem com as mãos até ficar uma massa lisa e que não grude.
  4. 4.
    Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
  5. 5.
    Forme os pãezinhos e coloque em assadeira untada.
  6. 6.
    Deixe crescer por mais 15 a 20 minutos.
  7. 7.
    Asse em forno quente.
Regina Brito
por   Regina Brito

Pão Careca