Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Canole

sem lactose·sem glúten·
por Teresinha Bittencourt Macedo de Figueiredo
Peso: 260,56 g *
Preparo: 0h54

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Carolina Entringer Pereira

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

maria elena g.fonseca

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Misture todos os ingredientes sendo a farinha aos poucos, sove bem a massa e deixe dobrar de volume. Abra a massa pincele com ovo batido, corte tiras de 1 cm, enrole nos canoles e leve pra assar ao forno em 182° C.
  2. 2.
    Recheio: Leve ao fogo em banho-maria, o creme de leite e o chocolate derretido picado, mexa até ficar uma massa lisa e homogênea, retire do fogo e misture o restante dos ingredientes. Recheie os canoles. Faça arabescos com o chocolate derretido.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pão Canole