Início

Receitas

Pães

Pão Canole

Pão Canole

vegetariana

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,64

Informação nutricional

Valor nutricional

1,329,43 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 21/03/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes sendo a farinha aos poucos, sove bem a massa e deixe dobrar de volume. Abra a massa pincele com ovo batido, corte tiras de 1 cm, enrole nos canoles e leve pra assar ao forno em 182° C.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo em banho-maria, o creme de leite e o chocolate derretido picado, mexa até ficar uma massa lisa e homogênea, retire do fogo e misture o restante dos ingredientes. Recheie os canoles. Faça arabescos com o chocolate derretido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários