Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Camponês sem Glúten

sem glúten·

Porções

4

Peso

227,83 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, desmanche o fermento e adicione o leite morno.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar, misturando com uma colher, e metade do creme de arroz.
  3. 3.
    Reserve por 10 minutos.
  4. 4.
    À parte, junte o purê de batata, a margarina, o restante do creme de arroz, a fécula de batata, os ovos e uma pitada de sal.
  5. 5.
    Adicione a cenoura e a azeitona, misturando bem, e passe a massa para uma forma de bolo inglês.
  6. 6.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  7. 7.
    Preaqueça o forno (180ºC).
  8. 8.
    Leve o pão para assar por 50 minutos.
Marcos Rafael
por   Marcos Rafael

Pão Camponês sem Glúten