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Pão calabrês

Porções

20

Peso

56,96 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande dissolva o fermento com o açúcar.
  2. 2.
    Junte o leite, a água, o sal, o azeite, o vinagre e 1/3 da farinha de trigo e bata bem
  3. 3.
    Junte mais 1/3 da farinha de trigo e continue amassando ou batendo na batedeira (com batedores de gancho) até obter uma massa lisa e brilhante.
  4. 4.
    Por último, agregue o restante da farinha de trigo ou o suficiente para obter uma massa firme, enxuta, porém ainda grudenta e bata bem.
  5. 5.
    Deixe a massa descansar até dobrar de volume e divida em três partes iguais.
  6. 6.
    Distribua o recheio sobre cada parte da massa aberta, modele os pães e coloque sobre chapas de alumínio sem untar.
  7. 7.
    Deixe crescer novamente, pincele a superfície de cada pão com água, polvilhe farinha de trigo e leve ao forno pré aquecido na temperatura de 200ºC até que estejam bem dourados e crocantes

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e empregue
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Pão calabrês