Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Caipira

Porções:

15

Peso:

71,41 g*

Preparo:

1h20

Receita indicada por Knorr

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe duas fôrmas grandes para bolo inglês (28 x 11 cm). Reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até ficar líquido.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o leite, o milho verde, os ovos e a aguardente.
  4. 4.
    Junte ao fermento, acrescente a margarina culinária, o creme de cebola e a farinha.
  5. 5.
    Misture até obter uma massa pastosa e homogênea.
  6. 6.
    Acrescente o queijo delicadamente. Divida a massa nas fôrmas reservadas, cubra e deixe-os crescer por 30 minutos ou até dobrarem de volume.
  7. 7.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  8. 8.
    Leve ao forno por 30 minutos ou até dourarem. Sirva a seguir.
CyberCook
por   CyberCook

Pão Caipira