CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão Caipira

Pão Caipira

vegetariana
(0)
Pão Caipira

Por CyberCook

Preparo

1h20

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão Caipira? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:15

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Unte e enfarinhe duas fôrmas grandes para bolo inglês (28 x 11 cm). Reserve.

  • 2.Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até ficar líquido.

  • 3.Bata no liquidificador o leite, o milho verde, os ovos e a aguardente.

  • 4.Junte ao fermento, acrescente a margarina culinária, o creme de cebola e a farinha.

  • 5.Misture até obter uma massa pastosa e homogênea.

  • 6.Acrescente o queijo delicadamente. Divida a massa nas fôrmas reservadas, cubra e deixe-os crescer por 30 minutos ou até dobrarem de volume.

  • 7.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 8.Leve ao forno por 30 minutos ou até dourarem. Sirva a seguir.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rita

20/03/2014

Não vi ainda comentário desse pão, quem já fez me mande dizer se fica bom.

Rita

19/03/2014

Alguém já fez esse pão caipira, quero saber se ficou bom?