Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Borboleta

porções: 12
Peso: 32,93 g *
Preparo: 1h56

Receita indicada por Marcia Frazão.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna; deixe descansar por 5 minutos.
  2. 2.
    Ferva o leite e depois acrescente a manteiga, o açúcar e o sal; deixe amornar.
  3. 3.
    Adicione os ovos, o fermento e a farinha.
  4. 4.
    Sove vigorosamente; cubra a massa e deixe-a descansar por aproximadamente 1 hora.
  5. 5.
    Transfira a massa para uma fôrma de pão e deixe-a dobrar de tamanho.
  6. 6.
    Derreta um pouco de manteiga (cerca de 2 colheres de sopa) e despeje sobre a massa antes de colocá-la no forno.
  7. 7.
    Asse por uns 20 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Pão Borboleta