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Pão Bombom Escondido

por thais siervi
fatias: 32
Peso: 42,59 g *
Preparo: 3h48

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture o fermento biológico com uma xícara (chá) de farinha de trigo.
  2. 2.
    Adicione o leite morno e mexa.
  3. 3.
    Abafe por 10 minutos ou até formar bolhas.
  4. 4.
    Acrescente o açúcar, a margarina, a canela em pó, o sal, os ovos, a essência de baunilha e o restante da farinha de trigo.
  5. 5.
    Coloque essa massa numa superfície enfarinhada e trabalhe sovando até ficar lisa.
  6. 6.
    Forme uma bola e deixe a massa descansar coberta com um plástico por 40 minutos ou até dobrar de volume.
  7. 7.
    Divida-a em 2 partes e abra-as com um rolo.
  8. 8.
    Na borda de cada uma, coloque 6 bombons.
  9. 9.
    Enrole no formato de rocambole e forme duas roscas.
  10. 10.
    Coloque numa fôrma de furo central de 25cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  11. 11.
    Descanse por 2 horas ou até dobrar de volume.
  12. 12.
    Pincele com a gema e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  13. 13.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  14. 14.
    Pincele com a geléia, polvilhe a castanha-de-caju e decore com as cerejas.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pão Bombom Escondido