CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pães

Pão Bombom Escondido

Pão Bombom Escondido

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

3h48

Calorias*

259,97kcal

Porções

32

Por porção

R$1,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão bombom escondido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão bombom escondido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Cobertura

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, misture o fermento biológico com uma xícara (chá) de farinha de trigo.

  • 2. Adicione o leite morno e mexa.

  • 3. Abafe por 10 minutos ou até formar bolhas.

  • 4. Acrescente o açúcar, a margarina, a canela em pó, o sal, os ovos, a essência de baunilha e o restante da farinha de trigo.

  • 5. Coloque essa massa numa superfície enfarinhada e trabalhe sovando até ficar lisa.

  • 6. Forme uma bola e deixe a massa descansar coberta com um plástico por 40 minutos ou até dobrar de volume.

  • 7. Divida-a em 2 partes e abra-as com um rolo.

  • 8. Na borda de cada uma, coloque 6 bombons.

  • 9. Enrole no formato de rocambole e forme duas roscas.

  • 10. Coloque numa fôrma de furo central de 25cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  • 11. Descanse por 2 horas ou até dobrar de volume.

  • 12. Pincele com a gema e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

  • 13. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 14. Pincele com a geléia, polvilhe a castanha-de-caju e decore com as cerejas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

silvana silveira

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS