Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão -Bisnaguinha de Cecilia

sem lactose·sem glúten·
Peso: 291,20 g *
Preparo: 0h51

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    unte os ingredientes e mexa bem, va colocando o trigo aos poucos, sove a massa até obter uma massa lisa. Deixe dobrar de volume, faça bolinhas, pincele e asse em forma untada e enfarinhada.
  2. 2.
    pincele gema e leve para assar até ficarem douradas. Abra no meio e recheie com presunto e queijo. Massa levemente adocicada. Pena que a receita dá pouquinho
  3. 3.
    Clemente
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Pão -Bisnaguinha de Cecilia