CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão (bisnaga)

Pão (bisnaga)

vegetariana
diet
sem lactose
(0)
Pão (bisnaga)

Por CyberCook

Preparo

2h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão (bisnaga)? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:26

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Dissolva o fermento em um pouco de água morna e deixe fermentar por 10 ou 15 minutos.

  • 2.Numa vasilha, coloque a margarina, o sal e o restante da água morna e o fermento já diluído.

  • 3.Mexa e coloque um pouco de farinha de trigo.

  • 4.Deixe descansar um pouco.

  • 5.Bata e depois amasse com as mãos, utilizando o restante da farinha.

  • 6.Deixe a massa crescer em lugar protegido do vento.

  • 7.Quando ela dobrar de tamanho, forme os pães longos em coloque-os em tabuleiros untados.

  • 8.Faça alguns talhos nos pães e deixe-os crescer então por 1 hora e 30 minutos.

  • 9.Pincele novamente com água e leve para assar em forno preaquecido.

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS