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Pão (bisnaga)

sem lactose·
porções: 26
Peso: 35,28 g *
Preparo: 2h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento em um pouco de água morna e deixe fermentar por 10 ou 15 minutos.
  2. 2.
    Numa vasilha, coloque a margarina, o sal e o restante da água morna e o fermento já diluído.
  3. 3.
    Mexa e coloque um pouco de farinha de trigo.
  4. 4.
    Deixe descansar um pouco.
  5. 5.
    Bata e depois amasse com as mãos, utilizando o restante da farinha.
  6. 6.
    Deixe a massa crescer em lugar protegido do vento.
  7. 7.
    Quando ela dobrar de tamanho, forme os pães longos em coloque-os em tabuleiros untados.
  8. 8.
    Faça alguns talhos nos pães e deixe-os crescer então por 1 hora e 30 minutos.
  9. 9.
    Pincele novamente com água e leve para assar em forno preaquecido.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Pão (bisnaga)