Pão (bisnaga)
0
2h0
26 porções
Valor nutricional
125,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento em um pouco de água morna e deixe fermentar por 10 ou 15 minutos.
2. Numa vasilha, coloque a margarina, o sal e o restante da água morna e o fermento já diluído.
3. Mexa e coloque um pouco de farinha de trigo.
4. Deixe descansar um pouco.
5. Bata e depois amasse com as mãos, utilizando o restante da farinha.
6. Deixe a massa crescer em lugar protegido do vento.
7. Quando ela dobrar de tamanho, forme os pães longos em coloque-os em tabuleiros untados.
8. Faça alguns talhos nos pães e deixe-os crescer então por 1 hora e 30 minutos.
9. Pincele novamente com água e leve para assar em forno preaquecido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: