Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Ázimo

sem lactose·vegana
por Ivete Amador
porções: 12
Peso: 34,13 g *
Preparo: 0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha com todos os ingredientes.
  2. 2.
    Coloque a água aos poucos e sove até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Junte a massa num saco plástico e deixe-a descansar durante 15 minutos.
  4. 4.
    Retire pequenas porções da massa e estique com um rolo até que ela fique bem finque bem fina, quase transparente.
  5. 5.
    Mantenha a massa restante fechada no saco plástico para não ressecar.
  6. 6.
    Pegue a massa esticada com a almofada que acompanha a forma e, segurando as laterais, estique novamente a massa para que ela fique arredondada.
  7. 7.
    Ainda com a ajuda da almofada, coloque a massa na chapa aquecida.
  8. 8.
    Com um garfo, faça furos na massa para que não apareçam bolhas. Use fogo baixo.
  9. 9.
    Vire a massa várias vezes até que ela atinja o ponto desejado.
Selma Ferreira Braga Bulhões
por   Selma Ferreira Braga Bulhões

Pão Ázimo