Início

Receitas

Pães

Pão Ázimo

Pão Ázimo

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,28

Informação nutricional

Valor nutricional

190,08 kcal

Selma Ferreira Braga Bulhões

Receita enviada por Selma Ferreira Braga Bulhões

Em 04/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com todos os ingredientes.

  • 2. Coloque a água aos poucos e sove até obter uma massa homogênea.

  • 3. Junte a massa num saco plástico e deixe-a descansar durante 15 minutos.

  • 4. Retire pequenas porções da massa e estique com um rolo até que ela fique bem finque bem fina, quase transparente.

  • 5. Mantenha a massa restante fechada no saco plástico para não ressecar.

  • 6. Pegue a massa esticada com a almofada que acompanha a forma e, segurando as laterais, estique novamente a massa para que ela fique arredondada.

  • 7. Ainda com a ajuda da almofada, coloque a massa na chapa aquecida.

  • 8. Com um garfo, faça furos na massa para que não apareçam bolhas. Use fogo baixo.

  • 9. Vire a massa várias vezes até que ela atinja o ponto desejado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
cecilia

cecilia

24/07/2013

O QUE seria a almofada? oBrigada

msuro

msuro

23/03/2013

Uma vez que se põem sal e açúcar esse pao não serve para celebrar a Páscoa pois essa mistura eh fermentativa.

rossana

rossana

07/11/2012

Q pão maravilhoso!Acrescentei um pouquinho mais de sal e reduzi para meia xic. de azeite e ficou divino. Recheei com lombo argentino e mussarela com orégano e coloquei para gratinar. O segredo é sovar a massa com bastante farinha até ela desgrudar das mãos.

Maríllia

Maríllia

23/10/2012

quero fazer pra um trabalho na escola.que d+ esses pãezinhos

roberto

roberto

14/04/2012

BOA NOITE ESSA RECEITA PODE SER FEITA NA MAQUINA DE FAZER PÃO QUERO ASSAR A MASSA TAMBEM MA MAUQINA?

DÉBORA ESPÍNDOLA

Ficaram ótimos e foi mt fácil de fazer!!! não segui a quantidade estipulada na receita, pois queria fazer pouquinho para experimentar. Mt boa a receita!

natã da silva targina

vixxx... eu fiz pão asmo neste natal aqui em casa, e fiz segundo uma receita mais simples do que esta.... Porém, o meu ficou todo meio biscoitado... ficou duro que nem bolacha... Eu quero saber como se faz pra ficar bem maleavel... Me parece que, para ficar assim, existe uma técnica, que talvez seja essa mesmo desta presente receita... Aliás, será que pode ficar maleável e macio assim como o Pão Sírio? Alguém pode me esclarecer, por favor? Obrigado!

rodrigo

rodrigo

05/04/2012

normalmente é bom e de fácil preparo, basta amassar bem a farinha c/ água morna e de seguida meter ao forno para não levedar

jorge magalhães

Desgustarei esta delicia, principalmente neste periodo da quaresma, obrigado primeiramente a DEUS e a voces pela opotunidade de conhecer este espaço. Jorge Magalhaes

Myla Pacheco

Myla Pacheco

16/02/2012

muito bom só tenho que pegar mais desenvoltura para realizar melhor !!!!!