Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Australiano Panis Angelicum (tipo Aussie Bread do Outback)

unidades: 18
Peso: 41,67 g *
Preparo: 0h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar os componentes primeiro úmidos e depois os secos na máquina de fazer pão.
  2. 2.
    Preparo manual:
  3. 3.
    Misture as farinhas, chocolate, açúcar e sal em uma tigela grande.
  4. 4.
    Faça um buraco no centro.
  5. 5.
    No buraco coloque a água morna , depois a manteiga, o melado e o fermento.
  6. 6.
    Com uma colher misture puxando lentamente os ingredientes secos para o buraco.
  7. 7.
    Amasse por cerca de 10 minutos, até que a massa esteja lisa.
  8. 8.
    Coloque a massa para crescer por 1 hora.
  9. 9.
    Quando estiver com o dobro do tamanho, dividir e modelar os pães.
  10. 10.
    Polvilhe-os com o fubá e coloque-os em uma assadeira, cobrir com filme plástico e deixar a massa crescer novamente por 1 hora.
  11. 11.
    Pré-aqueça o forno à 180°.
  12. 12.
    Descobrir a massa e assar no forno por 20 a 25 minutos.
Paulo Moura
por   Paulo Moura

Pão Australiano Panis Angelicum (tipo Aussie Bread do Outback)