Início

Receitas

Pães

Pão Amanhecido com Banana, Caramelo e Amendoim

Pão Amanhecido com Banana, Caramelo e Amendoim

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

414,17 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 18/06/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a metade da manteiga na panela. Corte as bananas no sentido do comprimento e depois corte-as em dois.

  • 2. Coloque-as numa panela e cozinhe-as a fogo médio, virando-as para que possam cozinhar de forma uniforme.

  • 3. Quando começarem a dourar, acrescente o açúcar para caramelizá-las e adicione o amendoim já moído para que possa cobrir o caramelo. Reserve.

  • 4. Bata os ovos, acrescente o leite e o resto do açúcar. Mergulhe cada fatia de pão dos dois lados.

  • 5. Numa panela grande, derreta o resto da manteiga e depois cozinhe as fatias de pão para que fiquem douradas dos dois lados.

  • 6. Sirva em seguida, espalhando o caramelo e depois colocando dois pedaços de banana em cada fatia do pão amanhecido. Separe o amendoim. Se desejar, jogue por cima o açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários